SSブログ

キッチンドランカー [雑記]

近所のセブンの店員のテンパリ
っぷりがすごかった。(通常くじに
加えて、その店舗だけの1周年
記念プレゼントしてたせいらしい)

今日は妙にテンション低下なため、
飲みながら台所に立ってみたよ。
飲んだのは、『はや満』でもらった
梅酒の梅に波照間の黒糖と泡盛を
入れて漬け込んだもの。ほんのり
梅風味が黒糖と合い、意外に美味。



【その後できあがったのはこれ】

なんか青梗菜まで入ってるし。
新じゃがと新玉ねぎと、あとは
安売りのマッシュルームとか
かぶとか適当にぶちこみまくり。
こういう風にしないと、野菜全然
摂らないからなー。苦肉の策。
nice!(0)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感