SSブログ

アラビヤン焼そば-カップ編- [雑記]



【調理手順】

作り方は普通なので、わざわざ写真を載せるほどでは
ないんだが~。これはかやくが一緒に入ってるタイプ
なので、1度麺を取り出してかやくをよけるのがポイント。
(ポイントっつーか、キャベツ嫌いだから捨ててるだけ)

粉ソースのせいか、味はちょっとスパイシー。そして
そのせいで麺がくっつきやすい。これはこれで美味い
けど、同じアラビヤンなら袋タイプの方がいいかな。

そして最後にマヨネーズで無駄にカロリーUP。

olympics08_rings.gif
本日のGoogleさん。吊り輪だね。柔道もすごいけど、
フェンシングの銀メダルっつうのがすごかったなー。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました